Ах, какая осень!

Над лесами – ветры колдуют,
Над полями – ветры ликуют
И по небу гонят облака,
Им видна земля свысока:
Урожай созревших полей
И стога, и клин журавлей.
А когда в лесу все кроны расцветут –
Станет лес, словно осенний салют!


Рецензии