Из парадоксов дежа-вю...
- Алло! Танюха, все уже собрались, а тебя всё нет, опять тебя ждём.
- Лучше поздно..., чем как тогда.
Мой ответ:
Воспоминаний груз, уж много времени, довлеет в памяти моей,
И есть в них странный парадокс прошедше-нынешних мотивов –
Из группы ясельной, малышка в рюшах(красИвейшая из детей!),
Теперь ты выглядишь всё также, но только на ... корпоративах!..
Свидетельство о публикации №116090505661