Цветик Аленький, ,,

Цветик Аленький,
Кроха маленький!,
Не себе прошу,
А для маменьки!

Покажись, взойди
На проталинке,
Ножки стерла я
В больших валенках..

Где ты прячешься
Цветик славненький?
Снегом в лес идти
Тёмно,страшненько,

В шаг близ валенка
Вспыхни в снежнике,
Самым махоньким
Жар-подснежником..

Цветик Аленький
Где Ты,маленький?..


Рецензии