Прощай любимая!
А могла бы мне стать хорошей женой.
Родной Любимой и Счастливой
Нет не судьба.Не быть нам под луной.
И не встречать рассветы и закаты.
Расстались и кажется конец света.
Не соприкоснулись как две планеты.
Хоть и не верю в банальные приметы.
Остался один.Одна душа. Две жертвы.
Смотрящие в огонь, а там портреты.
Плывут картинки из будущего...
Разрушенного словами.И ни одной пылинки,
ни ветра, и ни одной слезинки.
Как демон злой вселился в сердце.
Не успел простится...Но и зачем!
Был остров счастья. Всё! Улетел!
Да, так я не хотел. Но вынудила.
Сожгу мосты, обратно нет пути.
Прощай любимая! И не любимая теперь!
Фуркат Разлука 01.07.2016
Свидетельство о публикации №116090505622