Маме в день 8-го марта
Но ты вобрать в себя сумела,
Такую силу доброты,
Что ей бы ты весь мир согрела.
Мы так тебя благодарим,
И за любовь, и за терпенье,
Тебе одной послать хотим
Со всей вселенной поздравленья!
Напишем красками зари
Тебе сегодня пожеланья,
Пусть все исполнятся мечты
И все заветные желанья.
Так пусть же добротой твоей,
Планета будет согреваться,
И пусть сердца всех матерей
Лишь счастьям будут согреваться.
Свидетельство о публикации №116090505615