Всяк кулик болото хвалит

Вам скажу я по секрету -
Не в одной лишь йоге дело.
Да, откроет нам ответы
Подсознанье через тело,

Но не только этим сыты,
Не в одной лишь йоге счастье.
Дверь познания открыта
Через три заветных части:

Как мы мыслим (1), чем мы движем,
Как лежим, когда устали...(2)
Чем питаемся и дышим...(3)
Всяк своё болото хвалит!

Кто баланс души забудет-
Тот заложник поневоле,
Пусть же Ваша йога будет
Инструментом, но не боле...


Рецензии