Тепло любви

Как хочу я сейчас теплоты .
Теплоты твоих ласковых рук,
Чтоб растаяли белые льды,
Чтоб раздался в квартиру лишь стук.

Ты стоял на холодном пороге,
В ожиданье объятий со мной.
Как наброшусь в любовном потоке,
Уведу я тебя за собой.

Отпускать?.. боже мой, не дождешься!
Только мой! Никуда не пущу!
Лишь заботы и ласки добьешься,
Как же я тебя сильно люблю!


Рецензии