Возьмите паузу у жизни
Во всем живом есть маленькая жизнь.
Цветок красиво распускается.
Шиповник янтарем горит.
И солнышко искрится желтым пламенем.
И птицы машут с высоты.
И чтобы увидеть всю эту красоту.
Просто повнимательней нужно смотреть.
Когда куда-то едешь,просто путешествуешь.
Тогда и начинаешь понимать.
Всю красоту пространства и бесценность времени.
А за дождем Вы наблюдали?
От него исходит запах неба.
Мир открывает двери перед теми.
Кто его видит,ценит и благотворит.
Только побывав на лоне природы.
Никогда не впадешь там в отчаянье.
А за звездным Небом Вы наблюдали?
Сколько в нем тайн не разгаданных.
Ничто так не успокаивает душу.
Как звездочки светящие в ночи.
И если ты умеешь видеть утренни рассветы.
Разглядеть в них тайны волшебства и красоты.
Это,как восьмое чудо света.
И поверь мне,видишь это-люди не нужны.
Возьмите у жизни паузу хоть раз.
Присядьте в тишине и разглядите Мир.
И Вы почувствуете в этот миг,такое наслаждение.
И Вы поймете,что живете,а не существуете.
Свидетельство о публикации №116090505568