Богоносная Россия

Взгляни в эти чистые, мирные небеса,
На просторы земных полей и лесов.
В них удивительная сила и красота,
Теплый ветер витает вдоль берегов.

Белые, гордые птицы парят над землей,
И этот тонкий запах цветов полевых и трав.
Лишь ты, Россия, родилась навека такой,
Взгляни на эту величавость дубрав!

 
Россия,я люблю твои окраины и храмы,
Традиции,у чистейшей воды шепот ив,
Молитвы твои,вековые лесные поляны,
Грохот памятных войн здесь на время затих.

В траву упаду, на миг свежесть охватит,
А по венам струей холодок пробегает.
И стойкости духа России всем хватит!
Русь доблесть и честь никогда не теряет! 

Россия,оставайся навечно душой молодой!
Ты бессмертна в веках и народах.
Родная страна, восхищаюсь тобой!
Будь стойкой державой на земле и на водах!


Рецензии
И будет жить Россия,
Покуда всем на страх любой наш врач - Вития,
Русь держит на плечах...
Успехов

Жанна Былёва   05.09.2016 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ираида Ирина Демина   05.09.2016 14:58   Заявить о нарушении