Небо

Это не фальшь струн
В дебрях моих снов:
Птицею Гамаюн
С неба летит любовь,
Но не долетит ведь...

Друг обо мне забыл,
Падает листьев медь,
Падаю я без сил
И поднимаюсь..

Тонкую жизни нить
Я снова стараюсь
С небом соединить
И ошибаюсь..


Рецензии