Мой силуэт в акварели Осени
Аллилуйя.
А может и проще -
Привет.
И губы ответно целует
немного с кислинкой
Ранет.
День стался по-летнему яркий.
Коньяк пятизвёздный почат.
Поэтому
дремлется
в парке
под сладостно-липовый чад.
Глазею.
Да вволю мечтаю,
чтоб выдался вдруг
перекур,
где будет -
Неделя Молчанья.
Да лишь бы не сглазили -
Чур!
С концами сводя еле-еле,
однако,-
в причудах -
на "ять",
возможно,-
смогу
Акварелью
я свой силуэт написать.
То кротким,
то в меру пропащим
от буйного скальпа до пят
увидеть себя,-
Уходящим
сквозь Город
на Красный Закат.
Обрыдли привычные "охи".
И,вот,-
безучастный на вид
топчу
Золотые Дороги,-
да так -
словно плачу.
Навзрыд.
Аверс -Реверс Елена Лог -http://www.stihi.ru/2016/09/05/8917
Свидетельство о публикации №116090500554
Изобильная и красивая, и с грустинкой.
Как положено...
Фелиссия 23.09.2016 15:56 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 23.09.2016 20:27 Заявить о нарушении