Книги
Читает что сегодня мир?
Большие книги очень редки,
Уж слишком скуден словарный пир.
Вокруг лишь глянец и обложки,
Заглянешь внутрь пустота:
Разбросаны слова, как мошки,
Гуляют по листам ветра.
Исчезли многие издания,
И жанры уж совсем не те.
Скажите, авторы, старания
Увяли ваши в темноте?
Ведь многие идут по моде:
Все предложения просты...
Как будто разом на заводе
С изъяном все вы созданы.
Где почерк авторов, скажите?
Шрифты лишь одни кругом.
Хотите, дальше так пишите,
Но виноваты Вы потом !
На мир я вылью столько желчи,
Какой достоин он давно.
Ведь средь жестокости и мести
Нашла святыню я всего.
Наш мир давно готов к спасенью.
Вопрос один: готовы ль Вы?
Коль да, прошу слогайте трелью
Текста свои, пока живы!
Свидетельство о публикации №116090505516