Муза ушла
И Вдохновения нет в душе.
И строк написанные крошки,
Мне не о ком писать уже.
Не ожидал такого груза,
Как сложно жить в стране искусств.
Необходима просто муза,
С переизбытком новых чувств.
Внутри играть должна в ней лира,
Не сразу заиграет,-пусть.
Я не ищу себе кумира,
Ищу я радость,тягость,грусть.
Иссяк источник вдохновение,
На сердце камень,тяжкий груз.
Найду я музу без сомнения,
Перелопатив кучу муз...
Свидетельство о публикации №116090505506