Ностальгия
Тревожат губы холода.
Творит добро природы гений,
Осенний замысел. О, да...
Он невесом, но очень ярок.
Разлиты краски на лицо.
Сомнений много, но подарок,
От солнца лучиком тепло.
В нём ветер снова не обуздан,
Ночная темень, вопреки,
Мерцает красками по лужам.
И засыпает гул тоски.
Да будет так, да будет бремя,
Ищите смысл, такой обряд.
Но на задворках ходит время,
Вперёд часы, а не назад.
Ласкает душу день сомнений.
Присели тучи в провода.
Кто ожидает разных мнений,
Живёт и будет жить всегда...
Свидетельство о публикации №116090505501