Захочу к тебе между прочим

Захочу к тебе между прочим
И не важно день это или ночью,
И приеду через сутки точно,
Потому что чувства сильные очень,
Если хочешь написать песню сделай это
И не важно что уже прошло наше лето,
И какая разница, что у тебя нет билета,
Если мысли твои быстрей чем летит камета,
Если кто-то тебе нравится, скажи об этом.
Ведь небесные киты дышат нашим светом,
И всегда летят по рассветной дали,
Но ведь даже у них есть свои печали,
Если жизнь приносит радость, подари ответом,
Если кто-то расстраивает , поделись секретом,
И ты будешь ярче, если песня спета,
Потому что счастье в жизни это петь дуэтом.

05.09.2016 г.


Рецензии