Блеск
Награждаем, груди полные от лент.
Усмиряем, если, что не так, не то.
Кто мы волки или, просто всё - никто.
Как, по-нашему - всё в Мире хорошо.
Мало крови, ну подкинь, добавь, ещё.
Всё приходит, всё уходит, но мне жаль.
Не ржавеет и не лечит души сталь.
За обиды заплатили старики,
А долги пусть отдают потом сыны.
Внукам, что достанется, теперь не знай,
У корыта свиньи, принцип - налетай.
Промышляем, поднимая всех с колен.
Не очнёмся мы от блеска ярких лент...
Свидетельство о публикации №116090505476