Цикл о бомжах. 1

               Смерть Гии.
В парке ночью лютый холод,
бомж пытается согреться,
то ли водкой, то ли Богом
согревает тихо сердце.

20 лет тюрьмы сгорели,
гепатит грызёт лисицей;
ангел кружится над елью,
молодость не возвратится.

жизнь терпением смирила
и душа теперь чиста.
Ангел пишет имя Гия
на пустом конце листа.
                17 февраля 2016.


Рецензии
Очень трагично...

Сабина Стрешнева   25.09.2016 22:27     Заявить о нарушении