Заброшенная больница рэп
Блин, я реально здесь, или мне всё это только сниться?
Мрачная операционная, на столе ржавый скальпель, лампа скрипит сверху,
Интересно, каким макаром я сюда приехал?
Только эхо разносится по этажу,
На стене непонятные тени – просто жуть!
Я так скажу: не надо пить до потери памяти,
Чтоб потом не просыпаться и не вспоминать, кто ты по матери,
О, «Ординаторская»… Дверь, тихо скрипя, открылась,
На полу разбросаны бумаги… Интересно, что же тут было?
Я помню только, что пили, пошли гулять потом мы,
Но как же я оказался в этих катакомбах?...
Открытый сейф у стены и порванный халат на стуле,
На стене почему-то глубокая дырка от пули,
По ходу здесь замочили кого-то, ну, или точно пытали,
На сейфе то, что осталось от медицинской калёной стали,
Прохожу дальше: открытый лифт с проводами наружу,
Провода сильно искрятся, концы валяются в небольшой луже –
Вполне готовая казнь для того, кто туда наступит…
На углу стола лежит советский золотой рубль,
Откуда он тут взялся, совершенно неясно… Возле
Стола стул лежит в очень неестественной позе,
На стенах висят все в грибке неизвестных годов картины,
Под ними ведро с водой, на воде толстая плёнка тины,
Как по минам иду по разбитым на полу стёклам,
За теми досками черными давно уже рассыпались окна,
«Кабинет стоматолога» с наполовину оторванной ручкой,
Завалена на бок лампа, все инструменты валяются в куче,
Тут мутит всё, на что взглянешь… Вот скелет в шкафу,
И не факт, что искусственный… Рядом слиток железа в фунт,
Открытая канистра с бензином, на краю стола горит зажигалка –
Если взлетит всё на воздух, будет совершенно не жалко,
Палки от швабры в углу, дальше проход в ещё одну комнату,
На дырке из-под окна лишь только шторы колышутся с шёпотом,
Я прыгаю через него на волю, отбегаю на несколько метров…
Упала со стола зажигалка, и всё рвануло… Теперь страха нету.
Свидетельство о публикации №116090505465