Cвобода творчества

Cвобода  "творчества"

Я не пишу стихи про щебет птиц...
Про козочек,
что щиплют в поле травку…
И никогда без чувств не падал ниц,
увидя, как цветок поит козявку…

Или, вот, пишут про «ланиты… очи...»
Про «ночь безумную»…
И что «дышать нет мочи!..»

А я (стыдиться, что ль?)
живу.
Дышу.
И, вроде бы, еще всё примечаю…
(По крайней мере, я так ощущаю).
Что в голову придет —
про то пишу.

02. 09.2016 г.


Рецензии