Мне так без тебя одиноко

Мне так без тебя одиноко
И мне без тебя жизни нет,
Как речка бывает глубокой,
Так и чувства мои к тебе.

Как речка хранит свои воды,
Неся их в безбрежную даль,
Так я держу небес своды,
В любви закаляясь, как сталь.

Так я натыкаясь на камни,
На своем их сношу  пути,
Любовь держу свою  в тайне...
Придешь, прикажу ей: свети!

Придешь и скажу я: высоко
С тобой унесемся мы вдаль,
Туда, где  нас зрит в сини Око,
Чтоб нас не коснулась печаль.

Туда, где хрустальные воды
Наш парусник будут качать,
Туда, где небесные своды
На узы поставят печать.
01 09 2016 г.


Рецензии