Что есть поэзия
В тревожной душе про запас,
Тревоги, каких не минул ты,
И Жизни, которых не спас...
Поэзия есть - дуновенье
Прекрасного, даже в плохом,
Обида, что кратко мгновенье,
И...
Страх перед длинным стихом.
05.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090505408