Европа

     имя в гр.мифологии.

превратился Зевс в быка,
чтоб украсть Европу.
спермой смазал и засунул
дуру глубже в жопу
через море переплыл,
он с Европой в заднице.
там не дует и тепло
ветреной красавице.
жил на Крите Зевс с Европой,
настрогал детишек.
никогда не отделял
дело от делишек.
у Европы взгляд широкий,
руки загребущие...
тянутся к богатой суке
дети неимущие,
Азии и Африки-
многодетных мамочек.
и воруют всё подряд
от машин до лампочек.
а она приблудных деток
делает рабами,
по достоинству пройдясь
крепкими ногами.
зря Европу высрал Зевс
из вонючей сраки,
ведь мерзавка постоянно
затевает драки.
всем народам на беду
высрала Америку.
сшила звёздно полосатый
и прошлась по берегу.
не видал таких злодеек
грешный мир доселе...
девка стройной быть должна,
ну а баба в теле.
большинство Европу любит,
ненавидят-многие,
но всегда стремятся к ней
точно в храм убогие.


Рецензии