Для любимых

Утром ранним и ночью темной я молю небеса об одном:

Я прошу, пусть живут любимые, пусть всегда возвращаются в дом.

Пусть они будут рады и счастливы, согревают огнем своих глаз.

Не давай, чтоб любимые плакали... и тем более из-за нас.

Пусть их грусть стороною обходит, и не тронет пускай их беда.

Я прошу, пусть любимые радуют нас улыбкой своею всегда.


Рецензии