Любимое лето прекрасной юности

*  *  *

Пролетело любимое лето.
И сентябрь мне ласкает плечо
нежным дождиком, солнцем согретым,
не остывшим и тёплым ещё.

Вот на пляже пустом отдыхаю,
провожаю у августа хвост.
И я стала за лето другая.
На мизинчик повысила рост.

05 сентября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.