Нирвана придет после суеты

Суета городская
Уж больше не тревожит меня
Бешеный ритм жизни
Стал мне противопоказан
Пусть все едут под 150
А я буду идти не спеша
Окунаясь в запахи осени
Ноги погружая в желтые листья


Рецензии