Время и Юность
С ней оно проводит дни и ночи,
С ней оно летает в небесах,
Градом мыслей в голове грохочет.
И пока стоишь на мостовой,
Провожая взглядом вниз стаканы,
Твой рюкзак наполнится мечтой,
Время залетит в твои карманы.
Юность заберет тебя туда,
Где не будет точной остановки.
Ясною зарей горят глаза.
И дорога рвет твои кроссовки.
А когда зрелость скажет вслух.
И развеет юность словно дым.
Время спустит нежно тебя с рук.
"В душе останусь вечно молодым!"
Свидетельство о публикации №116090505261
Симурана 09.09.2016 17:10 Заявить о нарушении