1й
Выдохни
теперь говори.
И помни,
Слово твое меняет весь мир.
Оно - часть оси
Закручивает спираль:
и гибнут посевы,
взрываются звезды,
вскрываются раны
обожено бога лицо
Раскручивает спираль:
и тянется ветка
светлеет лицо
стирается метка
мельчает тиран
меняет
о чем же ты хочешь сказать?
Вдохни,
выдохни
Говори.
Свидетельство о публикации №116090505260