Эта ночь постелила постель нам с тобой

Эта ночь постелила постель нам с тобой.
И уже до утра мы забыли про наши дела.
В этой жизни я не был обласкан судьбой.
О! Боже, где ты нежности столько взяла?

Дивная ночь поделила на до всё и после.
Туманное утро пророчит солнечный день.
Моё счастье всё кругами ходило и возле
Вот зайти ко мне в гости, наверное, лень.

Первый раз я утро встречаю счастливый
И сейчас с нетерпением жду новый день.
Первый раз собираю букет для любимой.
И сейчас это делать, вы поверьте, не лень.

Но ты не глядишь мне в глаза почему-то
И стыдливо отводишь в сторону взгляд.
Говоришь, что сейчас отомстила кому-то:
«Ты прости, только ты в этом не виноват.

А ещё не сердись, ты был очень хороший.
Ещё позабудь всё, что было сегодня у нас.
Заметёт все следы здесь зимою, порошей.
Но останется в памяти блеск твоих глаз».

Я молча ушёл, до крови свои губы кусая.
Я - только месть, но не знаю, кому и зачем?
Без истерик и крика, но беззвучно рыдая,
Бреду одиноко, никто не поможет ничем.

На небе луна, как назло так ярко светила.
Звёзды - россыпь алмазов на чёрном сукне.
Скажи, почему ты меня никогда не любила?
Застыл силуэт одинокий мой в чёрном окне.


Рецензии