Куда же ты пикируешь трезубец...

Куда же ты пикируешь, трезубец.
У майданов, как у пропасти нет дна.
Так поступать ведь может лишь безумец.
На несчастья твоя жизнь обречена.

Донцова Дмитрия чествуешь зачем,
А Дмитрия Донского отвергаешь?
В нацизма ворох ты вверг себя проблем.
Как с этим быть теперь уже не знаешь.

Философия выбрана простая:
Делить на гречкосеев и элиту.
Так, первые - игрушка заводная,
Пляшут, скачут, не смотря на нищету.

Вторые - сплошь ворье и храхоборы.
Все у Запада они под каблуком.
Транши тащут под видом на заборы.
Гречкосеев оставляя голяком.

Напомню: есть и третьи в списке этом.
Лыцари - в "донцовской вере" их зовут.
Смерть в Донбассе их назначенье летом.
А зимою - охранять элиты спрут.

Куда же ты пикируешь, трезубец.
У майданов, как у пропасти нет дна.
Так поступать ведь может лишь безумец.
На несчастья твоя жизнь обречена.


Рецензии