Мы начинаем

Мы начинаем танец-осень,
И листья желтые вокруг летают.
А хочешь я листиком таким же буду.
И ты поймаешь меня и будешь целовать.

У осени не будет грусти,
Мы вместе, так все хорошо.
И я спешу к тебе на встречу милый,
Что закружи меня ты горячо.

Горячий танец у осени бывает,
Горит огнем горячая душа...
Она такая, как мечталось часто,
И вот в руках я трепетно держу.

А ты бери в ответ мою  родную,
Ведь это словно взял снова свою
Похожи души, которые летают
Полет с названием любовь ...

Осенний танец нас с тобой качает,
Сплетением рук, сплетением тел желаньем.
У осени возьмем мы листья клена,
Я повторяю имя твое снова.


Рецензии