Большая Грибная

Пушистые кеды, лохматые дреды,
Грибная поляна, лицо без изьяна,
Глаза на шарнирах, богатства Пальмиры,
Трава уплывает, и небо за краем

Розовый закат, вонючий мармелад,
Кислые волосы, черно белые полосы 
Лежу в гамаке, два пива в руке,
Двоится в глазах,  желтеет бирюза

Мертвый автобус не объедет глобус,
Если я не кислота, значит жизнь уже не та,
Давай быстрей сходи с планеты,
И помчимся ярким светом.


Рецензии