Грустный слышится крик журавля
Грустный слышится крик журавля.
Под плодами рябины прогнулись,
Словно ждали приход сентября.
Осень золото любит, багрянец...
И наводит свою красоту.
Ветер скоро исполнит свой танец,
Всю срывая с деревьев листву.
Ничего не проходит бесследно,
Каждый год не похож на другой.
И скажу я тебе откровенно,
Что любовь может быть лишь земной.
Если нету тех чувств, тех желаний,
На душе возникает тоска.
Ах, как в юности утром мы ранним
Целовались в полях василька!
Жизнь срывает как листья, страницы,
У судьбы тоньше стал календарь.
И мелькают ушедшие лица,
Мне немного прошедшего жаль.
И студёной порой,где метели,
Вспомню радостный летний денёк.
Где смеялись от счастья и пели...
И горел нам родной огонёк!
Элен Строева 5.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090505174
С теплом и благодарностью.
Васютович -Большакова Валентина 05.11.2020 10:49 Заявить о нарушении
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С теплом -Элен.
Элен Строева 09.11.2020 07:34 Заявить о нарушении