Мне б каждым вздохом прославлять Тебя

Мне б каждым вздохом прославлять Тебя
И постигать в творении совершенство,
В земном пути, смирение любя,
Душой, стремясь к небесному блаженству,

Свой путь пройти от Альфы до Омеги,
Готовой быть к вступлению в мир иной,
В ладье мне переплыть все огненные реки,
И к берегу пристать – навеки быть с Тобой.


Рецензии