Просто вместе

Я хочу быть с тобой и летом, и в пасмурный день,

Если солнце светит и если идут дожди...

И пускай иногда надвигается серая тень,

Мне с тобою не будет страшно на этом пути....

Я возьму тебя за руку молча, без лишних слов,

И пройду босяком по осколкам и по пескам.

И я знаю, что ты, как и я, готов

Вслед за мною идти за счастьем по облакам....


Рецензии