Осенний каприз
Заметая листьями след,
Песни грустной слова навевает,
Несбывшихся снов и побед.
Только осень одна и знает
Сколько мною прожито лет,
Янтарным светом растает
Дымка этих непрошеных бед.
Скоро осень подарит прощальный
Первым снегом окрЕщенный взгляд,
С поцелуем её сакральным,
Опустеет заброшенный сад...
Последним танцем балует,
Одиноко кружащийся лист.
Тихой музыкой зачарует,
Этой осени поздний каприз.
Свидетельство о публикации №116090505090
Светлана Процевитая 06.09.2016 10:04 Заявить о нарушении