Прежде, чем уложить на постель

(стихотворение к роману Ольги Гучковой "Вечная любовь. Я найду тебя")


Твои волосы пахнут цветами.
Губы сладкие, как карамель,
Буду долго ласкать я губами
Прежде, чем уложить на постель.

Сердце вскачь понесётся – неважно.
Всё неважно, лишь ты не забудь,
Как сказала когда-то однажды,
Что пройдёшь до конца со мной путь.

Даже если невзгоды и беды
Разлучат нас с тобой на года,
Помни, милая, где бы я не был,
Мне тебя не забыть никогда.

Буду помнить и вздохи, и стоны,
И сплетённые в страсти тела.
Я ещё покидал твоё лоно,
А уже умолял, чтоб ждала.

Я стал первым, кто взял твоё тело,
Научил не сдаваться и жить.
Ты ж впервые взять душу сумела.
Ты меня научила любить.

Как бы долго не длилась разлука:
Дни, недели, а может, года.
Если я предложил тебе руку,
Значит, сердце – твоё навсегда.

Я сплету свои пальцы с твоими,
И в душе моей стихнет метель.
Как молитву шепчу твоё имя
Прежде, чем уложить на постель


Рецензии
Как интересно Вы завернули:)))
____________________
День добрый, Ирина!

Вячеслав Знакомый   05.09.2016 14:05     Заявить о нарушении
Ага, в ударе была;))
Но человек, для которого написала, аж пищал;)

________________
День добрый, Вячеслав.

Ирина Готко   05.09.2016 14:11   Заявить о нарушении