В ногу с временем мир мой шагает...

Я забыла совсем про чулки,
Где лежат накладные ресницы,
И помады алой следы
Только в снах теперь изредка снится...

Я купила обычные джинсы,
Затянула рубашку на талии,
Позабыв чудо-сказки про принцев,
Растворилась в толпе и реалиях...

Вровень стал дышать мир неизведанный,
В ногу с временем мой мир шагает,
Стал по воле своей самым преданным,
Отгадав, чего так не хватает...


Рецензии