От разлуки до встречи

Посадка. Гул турбин. Огромный лайнер приветливо помашет мне крылом.
Ну, здравствуй, Солнце. Вот и наша встреча. Такси. Шоссе. Уютный теплый дом .
Горит камин, огонь дрова ласкает. Мир растворяется в мерцании свечи.
И ты так близко, я как будто в сказке. Ты говори со мною, не молчи...
Я в голос твой укутаюсь поглубже, вдохну его, как теплый южный бриз.
Сквозь пальцы я просеиваю время. Луна в окне рисует твой абрис.
Бегут минуты. Время беспощадно. Тебя зовут другие города.
Но в душах наших копятся богатсва: воспоминания с грифом "навсегда".
По коже моей бегают мурашки, ища спасение от жара твоих рук.
И пусть судьба не наградит нас даром " любовь без расстояний и разлук"...
Ну, что ж... У нас с тобой иная участь: аэропорты, страны, рельсы, поезда...
Но близость, что срастила наши души, не отпускает нас нигде и никогда ...


Рецензии