Получить ответ...

Еще ты вспомнишь обо мне,
В часы душевной пустоты,
Когда придет тоска из вне,
Съедая капли теплоты,
Что сердце греют и дают
Надежду видеть вновь рассвет,
С закатом, что вступает в спор,
Игрою красок оглашая приговор.
Но, этих чудных перемен
Тебе заметить не дано.
Ты будешь думать обо мне,
Как бы проигрывая вновь кино,
Где кадры – встречи, титры – мысли,
Что не озвучены зависли.
К тебе придет, вдруг, осознанье,
Со мною  время – это жизнь,
Да – жизнь. И полная дыханья.
И между будущим и прошлым ты завис.
И нет наполненности, смысла,
Рутина дней и суета сует.
Ты мысленно слагаешь письма,
Желая (в тайне) получить ответ…

05.09.2016


Рецензии
Рутина дней и суета сует, а времени на всё, пожалуй, нет... )))

понравилось, по душе такие мысли, строки... Спасибо :)

С дружеским теплом, Серж

Серый Палыч   07.09.2016 10:58     Заявить о нарушении
Рутину с суетой переварить довольно сложно, пожалуй, даже невозможно:) Спасибо за отклик) Тепла и благоденствия Вам, Серж:)

Солнца Дитя   07.09.2016 13:08   Заявить о нарушении