Когда целую

Когда целую твои тонкие запястья
Мой поцелуй горячий к плечику идёт
Вопрос - Любимая, а что такое счастье?-
Сам по себе неслышно отпадет...

Ты смотришь мне в глаза немного грустно
Судьба распорядилась так жестоко...
День нашей встречи всю печаль отпустит
А дальше слёзы...вновь мы одиноки...

Буду опять смотреть на твоё фото...
И разговаривать с тобою, чуть дыша
Нет, не сойду с ума от этого полёта...
Моя любимая! Ну как ты хороша!

Мы снова будем ждать желанный вечер
Я прилечу к тебе, ты жди и не скучай!
И снова ночь в огне печаль залечит
А на земле откроется нам рай....


Рецензии