Я перешла на уровень другой...

Я перешла на уровень другой,
Хоть и звучит словесно это грубо,
По факту сутью вывод есть простой
Движение в жизни главная наука...

И если не стоял на месте от истоков,
И мысль кипела в живости ума,
То усмирить не сможет ненароком
Ни счастье и, тем более, ни беда...

Иное мнение иметь не запретишь
И мыслить чуть поярче и вольнее,
Однако вскользь за ним не уследишь,
Чтобы не возмутить других умы сильнее...

Для тех, которых просто жить и быть
Является пределом совершенства,
И вечно про проблемы свои ныть,
И от решения их спасаться бегством...

Но нет! Ни в коем случае я их не осуждаю,
Ведь каждый свой урок и крест несет,
Прошу лишь только мне жить не мешая
И дать свободу моему движению вперед!


Рецензии