Свадебная речь
Не разобьют их ни проблемы, ни невзгоды
Пусть счастьем светятся глаза
Живите многие вы годы
Наш сын сегодня в роли жениха
Считаю, что его достойно воспитали
Но не бывает человека без греха...
А мы любовь и ласку всю отдали.
Хочу тебе сыночек я сказать:
Всегда люби и будь любимым!
Чем больше ласки сможешь ты отдать,
Тем больше будешь сам счастливым.
Заботливым будь мужем и отцом,
Будь ласков с тещей, тестю стань ты другом
С женою будь ты молодцом,
Люби и уважай супругу.
Ты, Юлечка для нас, как дочь,
Сегодня я свекровью стала
Отбрось сомненья ты все прочь,
И называй меня ты -Мама!
02.09.2016
Свидетельство о публикации №116090504897