Одна

Ты ночью слезы вытираешь,
И будто жизнь прошла впустую
С лицом печальным ты листаешь
Vkontakte ленту новостную.

Везде посты о жизни личной
Любовь, признанья, и цветы,
И ты довольно романтична
Тут все о чем мечтаешь ты.

Ты словно молча умираешь
Ведь жизнь твоя-пустая роль
Звонков совсем не получаешь,
И сообщений просто ноль.

В твоей душе пустая яма
Открой глаза, включи же свет.
И просто ждешь ты идеала,
А ведь таких на свете нет.


Рецензии