Смотрю на Россию нынче...
Смотрю и хочу понять -
Неужто опять в опричну
Державе моей шагать.
Неужто опять под страхом
В комочек сожмётся дух.
И станет свобода прахом
И станет ленивым слух.
И будут с трибун помпезных
Фальшивые речи течь,
А слуги (из самых резвых)
Отправятся власть стеречь.
Мне этот сценарий мнится.
Не это ль нам нужно ждать?
Россия — ведь только птица,
Которой дано устать.
Смотрю на Россию нынче
Смотрю и хочу понять -
Неужто опять в опричну
Державе моей шагать.
Свидетельство о публикации №116090504770
С уважением, 7 A M
Бражник Саша 06.09.2016 00:28 Заявить о нарушении
Константин Мишенин 05.09.2016 13:14 Заявить о нарушении