выгнать раба

Мы сами себя угробляем корнями
Ни как из нас не выгнать раба
Но если мы к свету повернемся крылами
То згинет для нас враждебная тьма

лететь будем мы к свету конечно
и путь нам пусть озаряет звезда
и жизнь это еоть  вечность
а мы есть в ней свет для добра


Рецензии