Огненная дева

сказать по правде ты как сахар
ты растворяешь мой каприз
под тени радужных сомнений
немой вопрос в ночи завис

по острым лезвиям не просто
шагать на ощупь в темноте
я твой единственный спаситель
и ты споешь сегодня мне

Я буду музой ты поэтом
И в реверансе предо мной
Поэт художник и ценитель
моей души балладу спой.

О том как терпится надеждой
собачья кровь верней чем пес
Где словно огненную деву
Ты образ мой во мгле вознес.


Рецензии