Marina dell Isola
1
Вот и всё,закончен наш роман
Мы уедем в разные края
Горсть монеток брошу я в фонтан
Что бы снова нас судьба свела
Припев
"Марина дель'Исола"
Бархатный сезон
Нам с тобой казалось
Вечным будет он
Ласковое море
Парусник вдали
Быстро пролетели
Эти наши дни
2
Буду помнить встречи при луне
Пел нам песню трепетно прибой
И в моих объятьях как во сне
Ты шептала,быть хочу с тобой
припев
3
Счастья миг не долгим был у нас
Слишком поздней та любовь была
Буду помнить каждый день и час
Пляж наш тот "Maрина дель'Исола"
фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №116090504561