Фильм

Рождество! Все мерцает огнями яркими,
Ёлка светится тысячей звёзд,
Дом заполнен гостями с подарками,
Каждый радость с собою принёс.

Двое в зале под тихую музыку
Посвящают друг другу сонетом
Он легонько касается пальцами
Струн гитары, играя куплеты.

Она счастлива - смотрит с улыбкою
В его темные томные очи,
И никто не разрушит ощибкою
Этой светлой, безоблачной ночи.

Яркой вспышкой салюты взрываются,
И искрится в бокалах шампанское.
Радость встречи не скоро кончается,
Расплываясь по сердцу красками.

Нежно светится камень на золоте,
И звучит её тихое "Да",
И все знают, что души влюблённые,
Будут вместе не долго - всегда...

...Он захлопнул коробочку с золотом,
И умолкнул салютов звук.
Он включил свет в пустующей комнате
И с тоскою закрыл ноутбук.


Рецензии