акростих-характер-1

ХОХОТУШКОЙ ВСЕ СЧИТАЮТ,
А НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК
РАННИМ УТРОМ БОЛЬ НЕ ТАЕТ,
А СЖИМАЕТ ВСЮ В КУЛАК...
КАК БЕССОННЫМИ НОЧАМИ
ТАЮТ СИЛЫ...НО НЕЛЬЗЯ.
ЕЙ С ПЕЧАЛЬНЫМИ ОЧАМИ
РАССМЕШИТЬ ПОДРУГ-СТЕЗЯ.


Рецензии