Так сколько надо?

До лучшей жизни докатиться
Нам удалось и с каждым днем
Охране суждено плалиться
Под каждой дверью и окном.

Видать, нас только мы богаты,
Что деньги некуда девать.
И вот цветущие ребята
Должны теперь везде стоять!

Их руку просятся к рубанкам,
К лопатам, пилам и станкам,
Они же попчатся по банкам,
Больницам, школам, детсадам.

А сколько их в охране частной:
В квартирах, дачах и в пути,
Где мышцы их сидят напрасно -
Не каждый месяц в "бой" идти.

В отделах частный, ресторанах
И в магазанах, казено,
По фирмам частная охрана,
По клубам, саунам, кино.

Вооружение наславу,
Не хуже, чем у ФБР:
Хозяин их, как царь державый,
Его хратить сам Бог велел!


Рецензии